Пока ни беда
С полной отдачей,всё больше днём.
Многое делать приходиться мне
На территории здешней,и вне.
По факту довольны стараньем моим,
Но я не доволен,только другим...
Сотрудников зная,что есть,имена,
Мне интересна с тем "мелочь" одна.
А знает,хоть кто из них,имя моё,
Как свято он помнит,скажем,своё?
Вот ежели нет,я спрошу:"Почему?
Отчество,имя мои ни к чему?"
Иль нет уважения к службе моей,
Для жизней их всех любого важней?
Храню день за днём безопасность её,
В ущерб забывая личное всё...
Так странная "мелочь" досады полна.
Пожалуй,виной сии времена:
Мы помним не нужное долго,всегда.
Добро ж забываем пока ни беда.
26.11.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120112805346