Лучший менеждер по продажам

Что это традиция, так и не скажем,
Результаты конкурса не вызвали чуда:
Лучший менеждер по продажам -
Иуда.
Мебель, душу, постель,
Друга, ворога.
Солнце, дверь, что сняли с петель.
Быстро. Кчественно. Недорого.


Рецензии