11912. Как далеко зашел Коронавирус...

Как далеко зашел коронавирус
Законы начал он менять
Поправки всякие придумал
Чтобы народ России драть.
А все зависимы от бакса
Коронавирус не учел
Что рубль должен быть гарантом
А бакс в России ни по чем
Вот нет стабильности у власти
То цены прут в оффшоры все
Народ дурачат на инфляции
Закон уже вообще не прёт.
Как далеко зашел коронавирус
Законы начал он менять
Поправки всякие придумал
Чтобы народ России драть.


Рецензии