Ананас
Яркой каплей с влажных губ
Смыло отголоски гнева,
Немо оглушило вдруг.
Теплотою нежных рук
Ты моё пленила тело,
Тебе мало - трепетала
И шептала - будто пела
Звонкая в тебе струна..!
А загаданные числа в нашей жизни,
Капли смысла -
Всё небесная вода унесет с собой...
Куда..?
Л. Москва лето 2004
Свидетельство о публикации №120112800527