Малинка
Это плохо:вокруг пустота:
Нету запахов, нету вкусов...
Нету сил писать на листах...
Душу греют лишь витаминки,
Цвет их тоже радует глаз.
Я рифмую тебя с малинкой..
Других рифм не приходит на ум сейчас.
Хоть пропало сейчас обоняние,
Закрывая глаза, представляю тебя....
Твой забыть не получится запах...
Я живу лишь тебя любя...
28.11.2020
Мужу, заботливо носившему малиновый компот
Свидетельство о публикации №120112805247