11911. Кто вирус наш короновал...

Кто  вирус  наш  короновал
Ведь  иностранный  COVID-19
А  кто  его  к  нам  забашлял
Чтоб  цены  вверх  взлетели  очень
Кто  нас  сажает-то  на  штраф
Кто  выдает  кредиты
Денег  ведь  нет  давно  в  стране
В  оффшорах  их  там  бля сыщите
Кто  нам  подсунули  этот  Смак
Кто  прячет  лик  теперь  за  маской
Чтоб  не  узнали  кто  тот  вор
Кто  написал  народу  Конституций  сказки
А  цены  вверх  ползут,  ползут
И  никому  уже  нет  дела
Так  кто  ценой  руководит
Американский  дядя  Сэма.


Рецензии