Я у жизни прошу немного
Светлых Истин и хлеба край.
И Любви, и Прощенья Бога.
А ещё, чтоб увидеть Рай.
А ещё - свет небес прекрасный,
И восход и заката зарю,
А без этого я - несчастный,
Но для этого я и Горю.1996
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120112805211