От великого к смешному

    
Без страха от великого к смешному -
Ты так любил на шутку все свести,
Но не случилось нашему биному
Опору в этом омуте найти.
За шуткой оставалась доля правды,
Она же есть у каждого своя -
Всегда и все тебе бывали рады,
А исключенье составляла я...


Рецензии