Я за солнечным светом

Я за солнечным светом.
В попыхах и неспешно.
По дорогам и лицам.
По утру и в закат.

Я его отмечаю
Каждый день этот вешний.
Он как маленький праздник,
Что сердцами стократ.

2019.04.18


Рецензии