Чаша Любви

Чаша Любви


Положив жизнь свою на алтарь,
ночь темна, спотыкаясь, иду.
Застилает глаза дыма гарь,
хоть мешает дышать, но бреду.

Суждено мне идти, путь непрост.
Звезды ярче, и я посмелей.
Никогда не забыть блюза ночь,
с ним  мне было идти  веселей!

Но окутал туман меня так,
что никто не узрИт, что иду.
В жизни горькой бывает, что мрак
есть надёжней, чем свет наяву.

Через годы препятствий прошла
всем, казалось,что мне не дойти.
Чрез страданья тебя я нашла, -
над гордыней смогла я взойти.

Не видала тебя много лет,
но меня ты уже не искал.
Пропою я тебе свой сонет...
Отдохни, мой родной, ты  устал.

Донесла к тебе чашу любви,
и молю , ты её сбереги.
Осчастливятся, верь, наши  дни
и друзьями нам станут  враги.

Нашу чашу иссушим вдвоём,
чтоб наполнить нектаром любви.
Коль мы любим с тобой,мы живём,
я в объятиях буду твоих.


Рецензии