Тяжела у пацанов военных доля

Тяжела  у  пацанов  военных  доля
На  плацу  повыше  ногу  задирай
Ни  девчонок,  животом  утюжим  поле
За  забором  жизнь  совсем  ни  рай

А,  так  хочется  порой  любви  и  ласки
В  этих  злых  казарменных  стенах
И  приходят  феи  к  нам  из  сказки
В  эротических,  ночных,  приятных  снах

РАЗдевайтесь  милые  девчонки
ДВАжды  здесь  не  любят повторять
ТРИдцать  пять  секунд  и  все  по  койкам
Будем  дух  армейский  поднимать

Задирайте  выше  Ваши  ножки
Честь  свою  при  встрече  здесь  положено  отдать
Ну,  еще  чуть-чуть,  еще  немножко
Хорошо  так,  просто  благодать

Пять  минут  такой  ночной  разрядки
И  на  место  все  становится  в  мозгах
Для  чего  нас  мучить  физзарядкой
Ведь  проблемы  наши  вовсе  не  в  мозгах

А,  между прочим, здесь  собрали лучший генофонд
Так для чего ему как на складах ржаветь, пылиться
Давай  страна скорее отправляй нас на любовный  фронт
 Невмоготу уже,  так  хочется  хоть с кем-то  поделиться


Рецензии