Наша закалка. Наше воспитание
Умница, трудяжка, сама себе хозяйка,
Сама себе советчик - поэт, чуток (возможно).
Сама себе дизайнер, что юбочки, что свитер,
Сама себе цирюльник, и что-то там ещё.
Ну, не случилось много - не каждый день же плакать?
Вишневое варенье под ароматный чай.
И вышивка такая, как с бабушкой когда-то.
Палитра, как родная, весь в розах гобелен.
Симфонии из русских - когда еще припомнишь...
Как выжили они...
Свидетельство о публикации №120112805183