Стеснение и страх

Расскажи о себе в двух словах без обиды,
Без стеснения из кожи, мурашками ввысь.
Красотою свой, ты серьёзный обитель,
Но что-то, так гложет тебя, обернись!

Обернувшись, увидишь её невзначай,
Которую в мире, давно и искал ты!
Да, невольно рукою чуть-чуть шевеля,
Не посмеешь обнять, опустив все преграды.


Рецензии