***

Хочу исчезнуть я навеки
Стереться в Мире бесконечном
Чтоб не узнали человеки
О персонаже столь беспечном

К Тебе взываю я сегодня
К Твоей Деснице многосильной
Не обижая нас невольно
Спаси оставшиеся нечто....


Рецензии