Твой ребёнок

Мама, у твоего ребёнка истерика,
Не зови его ни с того, ни с другого берега.
Мама, ребёнок слишком болен.
С виду спокоен,
А в душе покойник.
Мама, ему слишком больно дышать,
Он не может ничего объяснить и сказать.
Твой ребёнок слишком утонул в себе,
У него уже хаос сплошной в голове.
У него семь пятниц на неделе,
А какая настоящая - никто не знает на самом деле.
У него друзья - это книг страницы,
Он уже не помнит знакомые лица,
У него без пяти минут психушка,
Он то воет, то ржёт ночами в подушку.
У него танцы странные от зари до зари,
А в душе пожарище, пропадом пропади.
У него глаз ослепший,
Светом тысячи звёзд.
У него мир истлевший,
Выноси на погост.
У него мрак на мраке,
Чудеса из чудес.
Он уж умер в овраге,
Всполыхнув до небес.

У него нет уж больше
Ни сил, ни любви.
Жить хотелось подольше.
Так уж вышло.
Прости…


Рецензии