Нагадала мне гадалка

Нагадала  мне  гадалка
В  жизни  много  всяких  благ
И  судьба,  хоть  из  под  палки
Мне  вручила  в  руки  флаг

Покатило,   покатило
Деньги  сами  в  руки  прут
Эх,  как  братцы  подфартило
Значит,  карты  мне  не  врут


И  теперь  все  может  сбыться
Только  стоит,  что  начать
На  счастливую  страницу
Судьба  шлепнула  печать

Я  лечу  по  жизни  смело
И  все  в  тему,  все  на  бис
До  других  совсем  нет  дела
Тормознул,  посторонись

Я  так  рад,  не обманула
И  кричу,  все  зашибись
Жена  в  бок  мне  саданула
Ты  чего  орешь,  проснись

Покатило,   покатило
Сразу  все  вдруг  от  меня
Ну,  зачем  ты  разбудила
Ведь  так  счастлив  был  там  я


Рецензии