Все надоело до оскомы на зубах

Все  надоело  до  оскомы  на  зубах
Так хочется какой-нибудь халявы
Всю жизнь на концентратах и супах
Ну,  дайте ж мне хоть прикоснуться к  деньгам , к  славе

Хочу,  ну просто жуть как я хочу халявы
Судьба  подкинь  мне  что-нибудь,  не  жмись
Ну, хоть  чуть-чуть  серьезных  денег,  искру  славы
Чтоб  жизнь  моя  поперла  в  гору,  ввысь

Потратил  время,  юность  золотую
Пахал,  как  конь, чтоб в этой  жизни что-то  заслужить
Так  жаль,  что  поздно  понял  истину  простую
Работой  можно  только  горб  себе  нажить

А  в  жизни надо обладать совсем другим  уменьем
Быть в нужном  месте, в  нужный  час,  когда  придет  пора
Большие деньги  делают ведь не трудом и  не служебным  рвеньем
А ,  так  вот  запросто,  одним  лишь  росчерком  пера

 Да,  в этом  смысле  мне  не подфартило
Я  не приемлю  просто  их  законы,  нравы
Тогда,  что  остается  мне,  ну и  подобным  мне  дебилам
Да  вечно  ждать,  ну  хоть  какой-нибудь  халявы


Рецензии