Чувства

Некрасивая я, а все бабы красивые,
ты не смотришь на меня с теплотой,
никогда я не стану счастливою,
и любимой не стану такой.


Она рядом с тобой и тебе это нравится,
и любая готова любить,
на меня не посмотришь ты ласково,
на захочешь о Любви говорить.

Ты сидишь с той своей распрекрасной
красавицей, и надменно она на всех смотрит
сейчас, но она никогда не заплачет
жалеючи, никогда у нее слезы не сорвутся из глаз.


Когда старость придет, красота твоя скроется,
разбегутся они ,их не будет уже,
а она плюнет в душу твою и уйдет к моложавому,
а ты нужен и старости попросту мне!

За тобой я всегда буду нежно ухаживать,
и лекарства носить , я не брошу тебя,
а твоя неземная принцесса красавица
похоронит легко не плача тебя!


Припев:


Рецензии