Что есть слабость и что есть сила
Мыслей рой в голове стабильно.
Я слабачкой всегда была.
Но меня все считали сильной.
Я держала во всём контроль,
И он был моим лучшим другом.
Я прилежно играла роль
И гоняла себя по кругу,
В суете пряча страх и стыд,
Я доспехи свои носила.
Но, уставшая делать вид,
Просто выдохлась. И забила.
Эта странная круговерть:
Только плакать и удивляться.
Не найдя в себе сил терпеть,
Я нашла в себе... слабость сдаться.
Пусть абсурдно. Но есть вопрос:
Что есть слабость и что есть сила,
Если истинно и всерьёз,
Только сдавшись, я победила?
Свидетельство о публикации №120112805150