Завистникам

(27.11.2020 – 68 лет)

Я научилась боль свою скрывать,
Обидевших меня не замечать!
Но «прошибает» иногда и всем на зло
Не плачу, а смеюсь я весело!

Скрипят завистники зубами...
А мне не по пути со всеми вами!
Есть верные друзья — души родня,
Вот почему не дотянуться до меня!


Рецензии