Кто- то утром нежится в постели

Кто- то  утром  нежится  в  постели
Сигарету  курит  и  вальяжно  кофе  пьет
Я  ж  бросаю  в  рот,  что  с  вечера  не  съели
За  метлу  и  на  помоечку  вперед

Ветер  свищет  у  меня  в  кармане
Опохмелиться  не  за  что, хоть волком  вой
Променял я  фирменный  костюмчик от  Армани
На  фуфайку  грязную  с  метлой

Ах,  метла,  моя  метелочка
Мы  теперь  с тобою  неразлучные  друзья
А  свела  нас  незаметно  вместе  водочка
И  кружусь  теперь с  тобою в  диком  танце  я

На  душе  тоска  и  веет  страшной  скукой
Так  противно,  просто  хочется  в  петлю
Сяду  я,  поплачу  над  своей  загубленной  житухой
Обниму  подружку  верную,  метлу

Разложу  я  жизнь  свою  по  полочкам
Все ,  что  было  в  ней  хорошего,  найду
А  плохое,  замети  моя  метелочка
Когда  снова  в  пляс  с  тобой  пойду

Ах,  метла,  моя  метелочка
Только  можешь  ты  понять  меня  одна
Не подняться  мне  уже,  связала  крепко  водочка
И  придется  эту  чашу,  видно,  выпить  всю  до  дна


Рецензии