Ну, что еще желать, ведь я здоров и молод
Так почему же мои мысли так печальны и грустны
Откуда взялся в сердце этот жуткий холод
Ну, прямо посреди моей весны
Метет метель, дороги, заметая
Сечет лицо колючий белый снег
А душу рвет как будто волчья стая
Не возвратить назад мне дней счастливых тех
Ну, почему так вышло все печально
Никто из нас не сможет даже объяснить
Ведь было все и как-то вдруг случайно
Мы наше счастье умудрились упустить
Ну, как случилось так, что вдруг все испарилось
Должна же в этом быть причина хоть одна
Быть может, нам все это только лишь приснилось
А, может просто выпили друг друга мы до дна
Так пусто, тошно, хочется кричать
Бежать и скрыться от себя скорее в куче дел
Ну, как же оказалась там тоски печать
Где лишь еще вчера огонь любви горел
А , может в этом нашей нет вины
Смириться надо, ни такие ситуации бывают
Ведь даже звезды, вон какой величины
И те когда-нибудь сгорают
Свидетельство о публикации №120112805121