Вот и мне, наконец, улыбнулась удача
Как же я ее долго ждала
Принц на белом коне, ну, а как же иначе
А, любовь в шалаше, эту чушь от себя я гнала
Пусть она и стройна и пригожа
И тревожила сердце до слез мне порой
Но, уверенна я, что она не поможет
Мне согреть свою душу и тело зимой
Отметала подруг, завидущих, советы
Над тревогой родных потешалась , смеясь
Обживайте шалаш, Ваша песенка спета
Ну, а я поживу для себя еще всласть
Все свершилось, как я и мечтала
Есть машина, есть сад и большой особняк
И казалось чего еще надо, ведь это не мало
Но, тоска, холодом веет, будто в доме роскошном гуляет сквозняк
И все чаще тянусь за стаканом
Друг единственный, верный здесь мой
Ну, давай же поплачем с тобой над своим же обманом
А, тоски и печали нам хватит с лихвой
Блеск богатства удав, ну, а я словно кролик
Жизнь как в склепе холодном моя потекла
Как хочу я вернуться в уютный наш маленький домик
Полный счастья, добра и тепла
Плохо мне, высоко для себя я поставила планку
А гордыня кричит, ни отдам ничего я врагу
Так устроен наш мир, буду плакать, стонать и тянуть эту лямку
Но назад повернуть не смогу
Свидетельство о публикации №120112805080