Не страшны мне преграды судьбою чинимые

Не  страшны  мне  преграды  судьбою  чинимые
Ради  Вас  в  этой  жизни  я  бьюсь
И  за  Ваше  здоровье  и  счастье  любимые
Каждый  день  про  себя  постоянно  молюсь

Хочу  видеть  всегда  Вас  цветущими
Чтобы  счастье  искрилось  в  глазах
Чтобы  мчались  с  сердцами  поющими
Вы  по  жизни  на  всех  парусах

Я  желаю  Вам  друга  надежного  рядом
Настоящей,  взаимной  любви
Чтобы  в  доме  дышало  все  ладом
Чтобы  радость  бурлила  в  крови

Ну,  а  мне в  этой  жизни  что  надо
Да  любить  Вас,  лелеять,  беречь
А,  счастливые  лица  у  Вас  мне  награда
На  душе  хорошо  и  гора  сразу  с  плеч

Ради  близких готов расшибиться  я   всмятку
Все,  что  есть  на  алтарь  положить
Лишь  одно  я  хочу,  чтоб  все шло  по  порядку
Ни  дай  Бог,  чтоб  родных  мне  своих  пережить


Рецензии