Ценности
Не поддаваясь радужным соблазнам,
Под гнётом неприятельских цепей
Рождалась справедливость средь обмана.
Достоинство рождалось светлых дней,
Наперекор дождливой непогоде,
Ведь честь и совесть всё - таки важней,
Чем пара лживых крыльев в небосводе...
28 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112805058