Давай притворимся

Давай притворимся, что не было боли,
Что мы не бродили по кругу.
И сделаем вид, что мы важные роли
Сыграли в судьбе друг у друга.

Давай притворимся, что все разговоры
О чувствах легко нам давались.
И, ловко решая глобальные споры,
Мы разными быть не боялись.

Представим на миг, что любовь не померкла,
О тяготы жизни реалий.
Что ты не обидел, а я не отвергла,
А трудности - просто детали.

Допустим, как будто в минуты дистанций
Я вся изнутри не ломалась.
И даже когда начал ты отдаляться,
Я в страхе в тебя не вцеплялась.

И что я сама от тебя не сбегала,
В минуты своих откровений.
Что ты мне звонил, а я не отвечала
В неласковый вечер осенний.

Давай предположим, что на самом деле
Мы глупостей не совершали.
Что просто безумно быть вместе хотели,
Но как это сделать - не знали.

Давай притворимся, что не было трудно.
Что жизнь не бросала нам вызов.
Что я не психичка, а ты не зануда,
Уставший от женских капризов.

Прикинемся, словно работает принцип:
История не повторялась!
Забудем об этом. Давай притворимся,
Что раньше мы не притворялись.

И станем друг другу, грехи отпуская,
Надёжным и крепким причалом.
Обнимемся, словно всё так же скучаем
И просто начнём всё сначала.


Рецензии