11908. Коронавирус всех развёл как лохов...

Коронавирус всех развёл как лохов
Народ простой, рабочих и крестьян
Нам навязали маски строго
Шавки от власти бизнес ведь сейчас лишь там
Там зарабатывают кучу с масок бабки
На всякий бизнес власть даёт добро
Где бабки с правдой не совместимы
Всегда ведь победит бабло
Так было и так будет
Так ведь продали в прошлом и Христа
Но а потом несут народу муку
И  мучают народ вельможи все века.


Рецензии