Парадоксы больших городов

Парадоксы больших городов,
Ты в огромной толпе одинок.
Ищешь счастье, сбиваешься с ног,
В Старых улицах с новых дорог.

Парадоксы больших городов,
Ни друзей рядом нет, ни врагов.
Ты заложник рекламных щитов,      
Бесконечных маршрутных оков.


Рецензии