Когда я только начинал, был на мели

Когда  я  только начинал, был на мели
И жизнь свою влачил , судьбу  кляня
Имел гнилые, в рваных дырках Жигули
Ну, а скорей наоборот,  они  меня

Спасибо перестройке,  демократии  родной
Что многих ввергла в шок и дикий стресс
А для меня же оказалась  пешкой  проходной
И вот я в дамках, подо мною новый Мерседес

Восьмое чудо света ,  Мерседес
Мечта моей всей жизни, шестисотый
Спасибо мужики Вам за технический прогресс
От  ново русской  и  украинской  басоты

Несут  меня вперед шестьсот  коней
Красивых  разгоряченных  лошадок
Ну,  до  чего  крутой,  сижу я  в  ней
Ну,  до чего же  этот  миг  приятен,  сладок

Не  ощущая  скорости,  себя  по  трассе  мчу
Такой  балдеж,  газ  нажимаю  до  упора
И,  кажется,  еще  чуть-чуть и  в  небо  я  взлечу
Или  останусь  навсегда  у  первого  забора

Ах,  Мерседес,  мой  Мерседес
Красавец ты  мой  ненаглядный,  шестисотый
Пора  спускаться  мне  уже  с  небес
Ведь это был всего лишь  сон, шпаны  безусой,  желторотой.


Рецензии