Ну, что ж не вышли рылом мы в начальники

Ну,  что ж  не вышли  рылом  мы  в  начальники
Не  подфартило  нам,  не  повезло
Крутые   называют  ласково  нас  чайниками
А,  мы  их  не иначе ,  как  козлов

И  развелось  зверья  такого,  словно бы  в  заказнике
Где  запрещен  отстрел  их  и  отлов
Не  видел  раньше  я  ни  в будни  и  ни  в праздники
Чтоб было  сразу  столько  жирных,  стриженных  голов

А,  между  ними  чайники  дебиловатые
Понурив,  молча  головы,  снуют
Как  будто  в  чем то  очень  виноватые
И  с  виду,  вроде  с  придурью,  чуть-чуть

Свои  их  дети  откровенно  презирают
А  жены  по  привычке, так  из  жалости  живут
Ну,  что же  делать,  ведь  отцов  не  выбирают
Считай,  что  взяли  нищего  в  приют

Пусть  чувство  гордости  их  сильно  и  задето
И  безразличный  вид  дается  им  ни  без  труда
Ну,  что  сказать  своим  родным,  спасибо  и  за  это
Хоть  не  послали  дальше  ни  куда


Рецензии