Как пара лошадей, извозчиком гонимых

Как  пара  лошадей,  извозчиком  гонимых
Тащу я по жизни  семейный  наш  воз
Готов  всегда  пахать для  любимых
И в  зной и  в  слякоть и  в  лютый  мороз

Не  боюсь я и в доме  дела  любого
Даже  гладить  могу  и  стирать
Ну, где еще можно найти  дурака  вот  такого
Чтоб  ко  всему,  еще  ноги  позволил  о  себя  вытирать

Не  найдете  таких,   на  дороге
Проще  встретить  в  степи  соловья
Даже  легче  найти  иголку  Вам  в  стоге
Чем  такого  вот  дурня,  как  я

Не  ищите,  нигде  не  валяются
Я ж  ни  куча  навоза,  ни  ворох  хламья
Чаще  новые  звезды  в  ночи  появляются
Чем  такие  вот  кадры  как  я

Но,  не  смейтесь  все  это  конечно, слова  лишь
И  не  думайте,  что  шиза  взяла  меня  в  плен
Просто  себя  если  сам  не  похвалишь
То  от  других,  конечно,  дождешься  уж  хрен


Рецензии