Ухожу, от тебя!

      

Черные полоски – отвернитесь!
Белая смерть, пришла!
А почему, краску белую,
В черную – макаешь всегда?

Не приняла, настроение?
Не поняла?
Дерзкая!
Ухожу, от тебя!

Спрячусь! Чернота – не нужна!
Спасибо, жизнь - за творчество!
Белый день – бытия?!
Творю и ласкаю, а черная – отойди, от меня!

С надеждой – глаза, не мокрые!
Боль – ускачи, вдаль!
Смакуем дни – непослушные?!
Без плетки – стихи раздам!


Рецензии