Не задалась неделя, просто не пошла
Все как то боком, через пень, колоду
Жена облаяла, заначку в сапоге нашла
Сын школу подпалил, дебил, весь в их породу
И все бы ничего, стерпел бы как-нибудь
Ведь не впервой и слюни здесь конечно не помогут
Но, вот когда в троллейбусе локтями расчищал себе культурно путь
Какой -то бык интеллигент мне наступил на ногу
Казалось, мчусь себе буквально на одной ноге
Вокруг людей в час пик, ну как селедки
Ну, почему же именно и мне
Я от обиды зарычал, ну просто во всю глотку
Ну, пусть нечаянно, ну может быть и больно то, не очень
Но как же тут он дорогой мой подгадал
Все что держал в душе с последней мочи
Я мигом выплеснул, во всю уж чувствам волю дал
Досталось всем, ему, царю, генсекам
И всем кто в этой жизни мне чего- то ни додал
Соседке, сыновьям ее, двум зекам
И кто японцам недомеркам, Цусиму нашу в девятисотых сдал
Использовал могучий русский наш язык я в полной мере
И ненормированной лексики хватило всем с лихвой
Не поскупился я, большой знаток ведь в этой сфере
И сразу на душе блаженство наступило и покой
Так стало хорошо, как будто сразу выпил валерьянку и нектар
Как будто с грузом непомерным удалось в конце концов расстаться
Что человеку надо в жизни, просто выпустить наружу лишний пар
Да за никчемную житуху иногда на ком то оторваться
Свидетельство о публикации №120112804941