Привыкло общество обвешивать нас с детства ярлыкам
Вот этот умный и послушный будет очень знаменит
А, этот крученный и вечно с синяками
Тут всем понятно сразу, будущий бандит
Какие , удивленные стоят, с открытыми все ртами
Когда судьба крутой свершает поворот
И все вдруг неожиданно меняются местами
Кто был в фаворе, оказался на задворках у ворот
Ну, помнишь, как все в юности мечтали, ух- ты, ах- ты
Такие были планы, будь здоров
Кто в детстве собирался в космонавты
Давно уже летает, с кнутом возле коров
Ведь жизнь, она такая штука
Все расставляет строго по своим местам
Кому-то хрен, тоска и скука
Кому-то слава, бабки и все лучшее к ногам
И все цепляются за это мертвой хваткой
Хоть от ночных звонков и шорохов дрожат
Ну, кто откажется от жизни сладкой
От привилегий и шальных, не хиленьких деньжат
А, я не знаю плакать мне или смеяться
Но, звездный час пока мой, как ни грустно, не пришел
И то, что потерять все так боятся
Я в этой жизни даже не нашел
Свидетельство о публикации №120112804923