Хлопнул, дверью!

            
Ушел! Хлопнул, дверью!
Пол взгляда – не хватило, мне!
Заласканный, так пристала,
Что убежал, в слепоте!

Не найду! Где, ты?!
Умчался - в темноту, без меня!
Не остановило – сердце!
Остановилось, почти, у меня!

Слепой? Нет! Умчался!
Кто - приласкал, пригрел?
Выбрал дорогу – браво?
Не застывай! Там, дверь!

Душой и сердцем – отверг?
Награда – была?  Не ту?
Порыв - у тебя, был!
Нет, до сих пор, ответа!


Рецензии