Голос моря

Какие разные у моря голоса...
В потоке звуков растворяется порой
Та, чёрная, из жизни полоса,
О белой извещает нас прибой.
А море утешает и бодрит,
И дышит волнами тихонько, когда спит.
Волна ласкает берег, не спеша,
И шумом моря наслаждается душа.


Рецензии