Неизбежность

Мы все взрослеем -
Позже или раньше...
От лжи - болеем
И не терпим фальши.
Под грузом лет -
Всегда грустнеем.
Но где-то в глубине
Всё ж в чудо верим.

Мы вспоминаем всё,
Как было раньше...
Но не всегда -  мудреем,
Хоть душа всё старше.
Под грузом лет
Мы редко веселеем,
Но где-то в глубине
От песен молодеем.


Рецензии