И снова к Ларисе...

Какая радость новый день,
У новой жизни,новый облик.
Я стал прозрачным,словно тень
Подняв себя,достал до облак.

Поёжился,взглянул в глаза,
В твои глаза,в них столько света.
Как виноградная лоза,-
Ты ждёшь тепла,а значит лета.

А я скажу,я жду весны,
Где новой жизни повороты.
Где мы с тобой уже пьяны
И набираем обороты.

А может быть уйдём в запой,
Оставив всё на этом свете?
Лишь ты да я,да мы с тобой,
В мечтах простых живя о лете.


Рецензии