Снилась Роза Сябитова

Снилась Роза Сябитова,
Муж ей выдавил глаз.
Жизнь корыто разбитое,
Или пластмассовый таз.

Крякает уткой подбитою,
Крылья , спустив в унитаз.
Снилась Роза Сябитова
И уж ни в первый раз.


Рецензии