Не делай зла.. -1
И постигает неудача,
Не делай ты другому зла,
В запале скором и горячем.
В порыве гневном и слепом,
Не совершай ты злой поступок,
Кусая ближнего клопом,
Окажешься в процессе глупом.
Не лги! Не порождай обман,
Не ставь бегущему подножки,
Кто перешёл во вражий стан,
Ценнее там блудливой кошки.
Зла никому не пожелай,
И не трясись ты над бумагой.
Запомни, а точнее, - знай:
Зло - возвратится бумерангом!
Свидетельство о публикации №120112804713
Желаю удачи.
.
Маргарита Карманова 27.12.2020 10:05 Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!
Здоровья и счастья Вам!
Николай Петрович Супрун 27.12.2020 10:56 Заявить о нарушении