Псевдо демократия
Суммируясь и ОНО
Появляется на свет
Что-то схоже, что-то нет.
Ну явно не клон,
Не она, не он.
Эксклюзивное по сути
Не было таких ещё, и уже не будет
А гены мутируют,
Судьбу программируют.
Пополняют генофонд
Ширится иммунный зонт
Нас разнообразят,
Противостоять чтобы
Будущим заразам.
Способ выживания
Подвластен не желаниям,
Не универсальности,
И парадоксальности,
А лишь разнообразию
За горизонт фантазии
Защитных свойств геномов
Бездонных миллионов.
Свидетельство о публикации №120112804681