Ретро

Вздохнет народ. Припомнит ретро.
Помянет молча, с холодком
Того, с кем была давно знаком
По многочисленным портретам.

Уйдёт. Он смертен, как и все.
Ответ ему держать придется.
Вопросов мало ли найдется
К его запутанной душе...


Рецензии