Так сыро в Москве!
Ворона сказала «ква»!
Так сыро, что караван
Машин растворился в тумане!
Так сыро, что даже такси
По луже плывет, как «Титаник»;
Огни светофоры роняют,
Как красные ягоды, в дождь!..
...Вот-вот город руки
К тучам поднимет!
И до низкого неба
Достанет рукой!
Это — День сырости,
Мокрых шоссе и тропинок!
День дружбы
Воды и неба с землей!
Свидетельство о публикации №120112804663