Безделицы 5

         ***

Гарантом нашего разбега
послужат мощи туарега.


         ***

Моя мораль - твоя забота?
От этой хери только рвота.


         ***

Даёшь российского Ремарка!
В помойку лейбл - камлает марка!


Рецензии