Об умершей чужой маме...

За три года боль не утихла,
Все также остра, как тогда,
Когда она в лучший мир уходила,
Для родных это было беда.
Уж не взглянет она добрым взглядом,
На родную свою малышню,
Не посидит с правнучатами рядом,
Не расскажет им сказку ко сну.
В жизни всякое видено, знамо,
Пережито на самом краю,
Ах,  мамочка, милая мама,
Мы надеемся все: ты в раю...
28.11.2020
15:33


Рецензии