Вячеславу Шибанову для поднятия тонуса...
Нейролептики мучают Душу,
Я пишу эти строчки смело,
Я - поэт и меня ждёт ужин!
За порогом зима скребётся,
Наступают морозные дни!
Слава, что же тебе не смеётся?
Что грустишь? Улыбнись! Посмотри
Сколько в мире смешного, весёлого,
На стихире веселья полно!
Будь собой, и ищи всегда нового
Все невзгоды пройдут чередой!
Будь собой, не грусти, пожалуйста!
Мир прекрасен! Проснись и пой!
Не хандри и давай не жалуйся!
Кардиолог, поэт и герой!
С уважением и дружеской улыбкой!
Свидетельство о публикации №120112800462
не штанов...)
Шибанов Вячеслав Андреевич 28.11.2020 19:31 Заявить о нарушении
С уважением и дружеской симпатией...
Зяма Портосович Исламбеков 29.11.2020 22:28 Заявить о нарушении