Белая ночь. 85
В безмолвье слов.
Потаённость облаков,
В нежном вальсе
Невесомом,
Кружит танец
Белый в сводах.
Мимолётность бытия,
Стала краше и чиста,
В равновесии природы,
Атмосферы,
Тайны Бога!
Удивительное время,
Расстояний
Неизведанных,
Среди, светлых
Километров,
Из аршин,
И верст, на свете.
Волшебство,
Сияний свод,
Образует
Дивный фон,
Отражая бесконечность,
На устах,
Вселенной вечной.
02.06.16
Свидетельство о публикации №120112804575