Любила

Белым цветом расцветает береза,
она нежно трепещет и ласкает меня,
не жалею о том что любила,
не жалею, что горе нашла.




Я любила, его ревновала,
не смогла я спокойно уснуть,
я подушку его обнимала,
не желала глаза я сомкнуть.

Но однажды появилась другая,
она лучше была - красивей,
"позабудь его!-она мне  сказала-
свое горе  вином ты залей.


Посмотрела на нее я печально,
ей сказала"ЕГО ты люби,
пусть он счастлив будет с тобою,
а я буду страдать от ЛЮБВИ!"


Не смогла я забыть его взгляда,
поцелуев и ласковых слов,
я узнала, что нет его больше,
он погибель в той водке  нашел.

Та девчонка его не согрела,
изменяла жестоко ему,
вспоминал он мои поцелуи,
как я нежно"люблю" говорю.

Как ему я кушать варила,
как ему приносила воды,
как береза ласкалась игриво,
как горели его те мечты!"

Припев:


Рецензии