Девушка злость
Но – заслужила ль ты похвал?
Ты поведением отвратна,
Словно тебя бес приласкал.
Давно в тебе нет уваженья,
Почтенья к старшим, доброты.
Не можешь жить без оскорблений.
Так выражаешь себя ты.
А рождена была с любовью
И много лет учили жить,
Но за любовь ты платишь горем,
Твой разум кто-то смог затмить.
Пока не поздно – вспомни маму,
Отца, дедулю, бабку – всех.
Найди свой путь к Святому Храму,
За всё покайся, в чём твой грех.
И ты поверь – увидишь солнце,
Увидишь радуги цвета.
Вновь распахнёт душа оконце,
Чтоб светлой быть в тебе всегда.
28.11.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120112804507