Утренний настрой

Расправь своё лицо в улыбке
И говори поменьше слов,
Ведь Счастье очень-очень зыбко,
И очень хрупкая Любовь.

И всё, что в мире происходит,
Всё изменяется в тебе.
Так пусть Мечта тебя находит
И Радость мчится на коне.

Не стоит жить в плену печали,
Ты можешь изменить судьбу:
Открыть загадочные дали,
Решительность ввести в игру

И за порогами сомнений
Уверенно нести себя
Навстречу радостным мгновеньям
Вновь пробудившегося дня.
28.11.2020


Рецензии
"Расправь своё лицо в улыбке..."
И раньше этого магического действа, нельзя появляться близким на глаза...
С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   08.01.2021 12:51     Заявить о нарушении